asaditusi (asaditusi) wrote,
asaditusi
asaditusi

Как так-то?

Как так-то? В самой свободной и демократической? Исключительной? У компании с мировым именем? У СамогО Илона "Инвестмен" Маска? У Гуру либеральной демократии и свободы слова? У тру-борца с Проклятым Совком? У всего поколения хипстеров в России отобрали мечту! Кто?
Не иначе злой тиран Пу Тин и КейДжиБи?!
Где Ахиджакова с криками: "Прости нас Спейсикс, прости нас Маскушка, прости нас Омерига, прости нас Весь Свободный Мир!"? Где?
Где навальнята с Навальным во главе и отчетом о том, как Всероссийский "роспил" двуручной пилой отпилил у Спейсикс бабла на зарплату хакерам взломавшим Самую Демократическую Партию Мира (причем с одной стороны пилы за ручку явно держались доверенные руки Пу Тина) из-за чего не хватило баблишка на нормальный запуск? Где?
Где Шендерович с памфлетом о продажности(кого?)? Где?
Ну с Шевчуком все понятно - он натяигавет струны - осень же наступает. (Гы-гы)
Где ВСЯ ТУСОВКА?????
Дайте нам поржать! Внесите свежую струю и стремительный домкрат в наши серые будни, вымирающей, разорванной в клочья, страны! Даешь марш-бросок к Победе на выборах!(хотя "даешь" и "марш-бросок" - не вяжется с нашими ультра либеральными патриотами).
Как путеводную звезду предлагаю лозунг: Он (ну тут понятно кто) украл у всего мира МЕЧТУ. А на плакатиках, баннерах, открытках - Темнейший на фоне Сирии, Темнейший на фоне взорванной Спасикс, Темнейший и Крым, Темнейший и верные сограждане уважаемого С.Бубки на фоне кондиционера. Ну и так далее. Главное знайте: ВСЕГДА, ВО ВСЕМ виноват только ОН! Сделайте его своим Божеством, поклоняйтесь Ему, и воздастся Вам по делам Вашим.

Верола!!!! Ау!!!! (Хотя я и так знаю, что ты могла бы ответить.))))) Даже не интересно)))))

Оригинал взят у rusakov928 в Батуты, недорого. Компании SpaceX скидка.
Компания Илона Маска SpaceX заявила, что впервые предоставит спутниковому оператору SES для пуска ракету, которая уже летала в космос.


Об этом сообщает пресс-центр компании SES.

Таким образом, SpaceX решила освободить место в ангаре для шести ракет Falcon 9, которые уже осуществляли полеты.

Согласно сообщению, SES намерена вывести спутник на геостационарную орбиту в октябре-декабре текущего года. Три года назад эта компания стала первым коммерческим спутниковым оператором, который воспользовался услугами SpaceX.

"Теперь мы рады снова стать первым клиентом, который примет участие в первой миссии с использованием "испытанных полетом ракет". Мы верим, что повторное использование ракет откроет новую эру космических полетов, сделает доступ к космосу более эффективным в контексте затрат и расписания пусков", - говорится в сообщении.

Но что то пошло не так
Ракета-носитель Falcon 9 американской компании SpaceX Илона Маска взорвалась на площадке стартового комплекса на мысе Канаверал (штат Флорида), сообщает AP.
Запуск Falcon 9 должен был стартовать 3 сентября, чтобы вывести на орбиту израильский спутник связи Amos-6.

О взрыве также пишут и очевидцы в соцсетях.



Некоторые пользователи сообщают о повторных взрывах.







Tags: Йумар, война, кактотак, мир, моральные уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments