asaditusi (asaditusi) wrote,
asaditusi
asaditusi

Мне плевать на то, кто будет президентом США.

Оригинал взят у sntdpni в Мне плевать на то, кто будет президентом США.
трамп

Честно - реально заебала тема выборОв презика США. Вся эта тупая ботва про упавшую в собачье говно рылом туберкулёзную Клинтоншу, Трампа с пересаженными на голову лобковой волоснёй, их ругань, их речи, обсуждение их мочи, кала, мокроты, прочих выделений и процентов рейтинга у каловых масс населения США - ЗАЕБАЛА!

До смешного - вал инфы, касающейся президентских выборов в США напрочь запсил тему НАШИХ выборов в ГД! Смешно!

Вот, какого хрена? Мне, к примеру, смешно слушать бредовый спам "аналитиков", из которого как-бы ясно, что Клинтонша - плохая и гадкая ведьма, а Трамп - НАШ.
Еще более удивительно наблюдать за восторженной реакцией идиотов по поводу того, что бесноватая Клинтонша на мероприятии 11 сентября обгадилась, порвала примотанный к ляжке пластиковый мочеприёмник, и потеряла сознание - следовательно, теперь она снимется с гонки, и победит НАШ ТРАМП.

Послушайте, друзья - ПРИДИТЕ В СЕБЯ!

Ваши переживания по поводу того, кто будет президентом США не просто иррациональны - они в высшей степени идиотичны и присущи совершенно безмозглым инфантилам. Ибо, механизмы управления США не сильно зависят от личности президента, который в отличие от президента РФ не имеет абсолютной власти.

Клинтон, Хуинтон, Трамп, Черт-С-Рогами и т.д. - нам всё равно, ибо :

1. Ни один из будущих президентов США не перестанет считать Россию угрозой №1 и Империей Зла.
2. Ни один из будущих президентов никакой не НАШ и никогда НАШИМ не будет.
3. Противостояние России и США не прекратится никогда - оно сохранится при неизменном накале страстей при любом президенте США.

Резюме. Мне насрать на то, кто будет президентом США - я живу в России!

Вместо того, чтобы участвовать в идиотских говнотерках о президенте США, вы, друзья, лучше бы изучили досье НАШИХ кандидатов и пришли бы на выборы, кои, кто забыл, состоятся 18 сентября, в воскресенье!

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: выборА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments